104學年度第三次常委會會議紀錄

日期20160224

會長報告
  1. 2/24學校日會張貼紙本捐款明細與總數作為公告
  2. 學校日班親會與校長與主任跑班向各班家長致意時,會著重募款及志工招募
  3. 志工團父母成長班於3/1(二)、3/8(二)課程針對所有志工與家長開放,歡迎大家踴躍參加
  4. 目前所有支出都照著預算進行,唯有田徑田徑隊長距離馬拉松賽賽報名費申請不在科目中也非政府舉辦,原因是目前遠距長跑美津濃舉辦的賽事是較具規模也有實質訓練效果的比賽,對於同學較有實質幫忙,所以還是給予通過經費支出。
  5. 3/22(二)志工團舉辦春遊地點為新竹南寮十八尖山,歡迎家長會常委、委員與家長一同參加。
  6. 3/25(五)日七年級路跑
  7. 5/6(五)九年級包高中活動
  8. 本屆八年級為九年級學長姐祈福點燈活動,將設計融入課程中製做,材料費為同學的課程材料支出,燈飾費約四千元由家長會贊助支出,另希望對於辛苦的導師們盡點心,建議是否能贊助導師們早餐會報的餐費約每次約2000左右,決議常委九人一人捐一千共9000作為日後基金,目前由總幹事管理。
  9. 6/14上午畢業典禮
  10. 下次常委會議時間:固定每月第二個星期三中午12點.
  11. 家委會議預定3/18,將討論校長遴選浮動委員選務及帳務報告